Мой город Комсомольска-на-Амуре
Новости города, события, недвижимость, работа, спорт и т.д.
Главная » Статьи » Справочник

Гаврилов Петр Комсомольск На Амуре
гаврилов петр комсомольск на амуре

Online заходил вчера в 20:02 Петр Гаврилов

Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:

В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных коробок войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых.

Показать полностью.. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь#33 - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти коробки шли бы через Красную площадь девятнадцать суток… И я вдруг, как наяву, представил этот парад.

Парадные коробки двадцать на десять.

Сто двадцать шагов в минуту.

В обмотках и сапогах, шинелях, комбезах и телогрейках, в пилотках, ушанках, буденовках , касках, бескозырках, фуражках.

И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.

Задумайтесь#33

Девятнадцать дней#33 ..

Крючкова Светлана Николаевна

Народная артистка России

«За большой вклад в развитие и сохранение русской словесности» награждена медалью Пушкина (2009). Кавалер ордена Екатерины Великой 1-й степени «За выдающиеся заслуги перед Отечеством, способствующие величию и славе России» (2007). Награждена Национальной кинематографической премией «Ника» (1990, 2010), почетным знаком За заслуги перед Санкт-Петербургом (2010), памятной медалью к 150-летию А.П. Чехова  за личный вклад в развитие драматического искусства (2010). Награждена национальной актерской премией имени Андрея Миронова ().

В труппе театра с 1976 года.

Играла в спектаклях

«Фантазии Фарятьева» А.Н. Соколова (Люба), «Король Генрих IV» У. Шекспир (Молва), «Дом на песке» Р.М. Ибрагимбеков (Сестра), «Молодая хозяйка Нискавуори» Х.Вуолийоки (Ловийса), «Тихий Дон» М.А. Шолохов (Аксинья), «Эмигрант из Брисбена» Ж. Шехаде (Лаура), «Жестокие игры» А.Н. Арбузов (Маша), Кошки-мышки» И. Эркень (Илуш), «Волки и овцы» А.Н. Островский (Купавина), «Сад без земли» Л.Н. Разумовская (Ольга), «На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островский (Мамаева), «На дне» М. Горький (Василиса), «Смерть Тарелкина» А.Н. Колкер (Брандахлыстова), «Вишневый сад» А.П. Чехов (Раневская), «Мамаша Кураж и ее дети» Б. Брехт (Анна Фирлинг).

ЧАЙКИНА Елизавета Ивановна

ЧАЙКИНА Елизавета Ивановна

Указ Президиума Верховного Совета

СССР от 6 марта 1942 года

(посмертно)

ЧАЙКИНА Елизавета Ивановна

КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ Зоя Анатольевна (Таня)

КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ Зоя Анатольевна

ЗАО «Едоша»

Здравствуйте! Вы хотели бы узнать что такое Едоша. Едоша - это своеобразная сеть магазинов, которая продает товары так, как и любой другой магазин, например: сеть магазинов Монетка , Райт , Мегамарт , Кировский , Пятерочка , Верный и т.д.

Отличие магазина Едоша от перечисленных выше сетей магазинов в том, что этот магазин вознаграждает своих покупателей, за совершенные ими покупки в данном магазине.

Идентификаци пользователей, с целью дальнейшего их вознаграждения происходит при помощи специальных карт, на которые партнеры этого магазина производят регистрацию покупателей.

В дальнейшем партнеры получают вознаграждения за покупки зарегистрированных ими покупателей. Если эти покупатели тоже пожелают зарабатывать так, как человек, который их зарегистрировал, то они могут обратиться к этому партнеру за помощью.

Когда обычный покупатель пожелав стать партнером Едоши узнает всю информацию у партнера, приобретает свои карты для регистрации покупателей и начинает также зарабатывать на зарегистрированных покупателях.

Начните и вы уже сейчас и приобретите свою карту Едоша !

Про Тальго, ТВЗ и кого-то там

Вот при всей бездарности, а лучше сказать беспринципности внутренней политики нашего руководства, не могу не согласиться с актуальностью вопроса. И прежде всего это касается нижегородского направления. Нелогичность перетурбаций на горьковке вызывает недоумение граничащее с горькой усмешкой. И упомянутый вопрос целесообразности я бы разложил на ряд вопросов, которые тянутся не первый год. И касаются они далеко не только Тальго.

1. Если мы говорим про дневные поезда, то зачем вообще Тальго на нижегородском направлении? Какие здесь плюсы в сравнении с курсирующими нынче Сапсанами и Ласточками?

2. Ежели так не устраивает МВПС, что решили аналогично Брянску и Ярославлю запустить поезда на локомотивной тяге, зачем убрали Буревестники? Бог с ним с Буревестник-1 , но второй то? ТВЗ выполнил практический эксклюзивный заказ на комфортабельные сидячки с конструкционной скоростью 160 км/ч, поезд шел практически те же 4 часа, что и нынешний Сапсан. И это даже со сменой локомотивов по Владимиру, а уж с двухсистемником то какие проблемы?

3. Зачем в свою очередь нужен Сапсан в Нижнем? На кой черт сдался дорогой скоростной поезд (с конструкционной 250 км/ч при максимальной порядка 300) на линии, где лишь на двух небольших участках он достигает 160-ти, а остальное время идет в среднем 140? Буревестники с Ласточками прекрасно справляются с такими незатейливыми задачами.

4. Почему на четырехчасовом маршруте Москва - НН работают Ласточки в пригородной компоновке салона? Это такая сверхзадача - оборудовать поезд комфортабельными креслами, чтобы не отсыхала задница и сидящие напротив не бились друг о друга коленями, как это сделано петрозаводском экспрессе? https://rasp.yandex.ru/info/lastoch ka

5. И в общем главный вопрос: почему вся эта вакханалия происходит на фоне практически полной остановки Тверского вагоностроительного завода, который а) располагает мощностями для производства 1200 вагонов год б) выпускает вагоны, в том числе малосерийные на 160 и 200 км/ч (Невский Экспресс, Буревестник, Красная Стрела) в) сокращая персонал и выходя на митинги, ждет, просит, молится о заказах. Это при том, что и помимо скоростных вагонов на сети огромное количество древнего хлама, который кричит спишите меня и оставьте в покое. Это мы так развиваем своё производство и занимаемся импортозамещением? В конце концов это не Airbus, Boeing или ICE3, аналогов которым у нас действительно нет.

Да. Согласен. Тальго пожалуй будет незаменим на маршрутах в Западную Европу. Тележка на две колеи 1435/1520 позволит не поднимать вагоны в Бресте, сокращая стоянку и соответственно время в пути. В Европу да. Но не в Нижний. Хотя и здесь возникает закономерный вопрос: у нас совсем нереально спроектировать и произвести хотя бы ограниченную серию таких тележек? Почему? Да по тем же самым причинам, по каким у нас нет 1-2-3 вагонных электромотрис для участков с небольшим пассажиропотоком. Переделать ЭД4М в гламурную ведомственную мотрису любой составности оказывается можно. А сделать новую - никак. По тем же самым причинам, по которым на малодеятельных линиях вместо экономичного рейсового автобуса, дымит старый 2ТЭ10М с дизелем 10Д100 и одним вагоном. И потом кому то хронически не хватает денег на пригородные перевозки.

По-моему этот кто-то нас регулярно н@yoбывает

Источники: http://vk.com/gavriloff1963, http://bdt.spb.ru/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0/%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0/%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0/, http://www.s-n-k.info/author/admin9189867681/page/4/, http://www.edosha.ml/, http://dsbalandin.livejournal.com/

Категория: Справочник | Добавил: komsomolsk-na-amure-4217 (24.07.2015)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar